Рулет нежный готовится за считанные минуты. Мой совет-одного
рулета, как правило, бывает мало, готовьте сразу 2.
Рулет нежный. Как готовить
Берем 4 яйца и добавляем 125 г домашнего
майонеза , взбиваем, солим по вкусу, полученную массу выливаем на смазанный противень и выпекаем в горячей духовке большой омлетный лист до светло-золотистого цвета. Даем немного отстыть и аккуратненько, помогая лопаточкой, снимаем его с противня красивой стороной вниз, а на не красивую намажем начинку.
Предупреждаю, что
омлет очень нежный, снимать надо осторожно. Противень брать лучше тефлоновый или такой, к которому, точно знаете, не прилипает.
Перевернуть просто: накройте противень большой разделочной доской и переверните, Пласт окажется на доске. Или предварительно застелите противень бумагой для выпечки и, для подстраховки, смажьте её маслом.
Рулет нежный. Готовим начинку.
Начинку делаем, пока печется омлет: 2 плавленых сырка трем на крупной терке, добавляем чеснок по вкусу, можно добавить любую мелконарезаную зелень, заправляем оставшимся майонезом. После того как намазали начинку, аккуратненько сворачиваем рулетом и отправляем в холодильник. Можно сверху посыпать нарезанной зеленью или еще как-нибудь украсить.
Готовить лучше накануне вечером, а потом на стол нарезать кружочками.
Рулет нежный готов.
Получается очень вкусно. Особенно понравится тем, кто любит
сыр с чесноком и майонезом. Приятного аппетита!