А мы тут, знаете, всё плюшками балуемся. (c)
Приветствую Вас Гость | RSS ГлавнаяФорум  | Рулет за 5 минут | Мой профиль | Выход | Вход
Меню сайта

Поиск по сайту




Полезный совет

Рецепты от Хозяюшки прямо на главной странице Яндекса
 
Рецепты от Хозяюшки
прямо на главной странице 
Яндекса


  Наш канал на Dzen
Поделись рецептом

Бисквит на минералке в мультиварке
Творожные калачики
Майонез за 1 минуту
Слойка с шоколадом "Проще не бывает"
Армянские блинчики из лаваша
Дрожжевое тесто за 1 час
Чесночные пампушки

Top популярных рецептов
Салат из сёмги со свежим огурцом
Бисквит на минералке в мультиварке
Творожные калачики
Перец, фаршированный по-французски
Суп-харчо в мультиварке
Пасторма из курицы
Лазанья из лаваша

Рулет за 5 минут   Рулет за 5 минут
рулет за 5 минут
Рулет за 5 минут


рулет за 5 минут




Если вы ещё не пробовали печь такой рулет, советую обязательно попробовать. Уверена, вам понравится этот рецепт и вы будете пользоваться им постоянно, потому, что, благодаря ему, очень вкусный  бисквитный рулет за 5 минут можно приготовить и для своих домашних к чаю, и в тех случаях, когда внезапные гости нагрянут.

Раскладка в этом рецепте точная, если будут соблюдены все пропорции, то тесто получается нужной консистенции и выпечка всегда удачная.

Рулет за 5 минут.
 Ингредиенты:
5 ст. л сахарного песка,
5 ст. л муки 
5 ст. л. сухого молока 
3 куриных яйца 
1/3 чайной ложки соды, погасить уксусом 
Щепотка соли

Сначала включите духовку и поставьте в неё противень, смазанный маслом - на момент выливания в него теста, противень должен быть уже горячим.
Если у вас имеется пергамент для выпечки, можно застелить им  противень и поставить в духовку.
Готовим тесто.
Яйца взбиваем с сахаром, добавляем муку, сухое молоко, соль  и соду, погашенную уксусом. Хорошо перемешиваем, чтобы не было комочков.
Выливаем тесто на горячий противень и ставим в, предварительно разогретую до 200-250 градусов, духовку на 5 минут.
Сразу после того как вынимаете противень из духовки, не допуская остывания коржа, смазывайте  его любым повидлом, джемом, вареньем и быстро сворачивайте в  рулет. Пока корж горячий, он сворачивается легко. Дайте рулету немного остыть.  Верх украсьте по желанию или просто посыпьте сахарной пудрой.

Рулет за 5 минут готов. Приятного аппетита!

Анекдот для настроения:

-  Дорогая, вкусный торт!
- В магазине купила.
- А сама такой же испечёш?
- Из чего? У нас ни муки, ни яиц, ни глютамата натрия, ни Е 517, ни  Е1452...

Похожие рецепты





загрузка...


Хозяюшка © 2024
Сделать бесплатный сайт с uCoz