Тесто про запас
Можно ли замораживать тесто? Очень даже можно! Специально для этого я делаю тесто, которое называю "тесто про запас". Это универсальное тесто для любой начинки. Готовится за пять минут, хранить можно в морозилке долго. Если иметь его в запасе, никакие внезапные гости не страшны. Достаете колобок теста, раскатываете, кладете любую начинку, хоть сладкую, хоть соленую, хоть просто кусочки колбасы, сыра, мяса. Запекать до золотистого цвета- печется быстро.Продуктов нужно минимум:1 стакан сметаны2 стакана муки200 гр маргаринащепотка солистоловая ложка сахараМаргарин заморозить, потом быстро натереть на крупной терке, смешать с мукой, сметаной, солью, сахаром. Разделить на 2 колобка и положить в морозилку.По вкусу изделия из такого теста получаются похожими на что-то среднее между слоеным и песочным тестом.Надеюсь, в этой статье вы нашли ответ на вопрос можно ли замораживать тесто?Попробуйте!Еще рецепты тестаДорогие Хозяюшки! Жители села ВЫТВОРЯЛКИНО приглашают вас в гости.