А мы тут, знаете, всё плюшками балуемся. (c)
Приветствую Вас Гость | RSS ГлавнаяФорум  | Тушёная мойва | Мой профиль | Выход | Вход
Меню сайта

Поиск по сайту




Полезный совет

Рецепты от Хозяюшки прямо на главной странице Яндекса
 
Рецепты от Хозяюшки
прямо на главной странице 
Яндекса


  Наш канал на Dzen
Поделись рецептом

Бисквит на минералке в мультиварке
Творожные калачики
Майонез за 1 минуту
Слойка с шоколадом "Проще не бывает"
Армянские блинчики из лаваша
Дрожжевое тесто за 1 час
Чесночные пампушки

Top популярных рецептов
Салат из сёмги со свежим огурцом
Бисквит на минералке в мультиварке
Творожные калачики
Перец, фаршированный по-французски
Суп-харчо в мультиварке
Пасторма из курицы
Лазанья из лаваша

Тушёная мойва

 

Мойва, тушёная с луком

 

Тушёная мойва

Тушёная мойва - рецепт из разряда "на скорую руку"



Если Вы купили свежую мойву, которая так и лоснится своими белыми боками и

умопомрачительно пахнет свежим огурцом, то не надо долго

раздумывать. Бросайте её на сковороду, нарезайте много репчатого лука и через 5 минут

ваш обед будет готов.

 

Тушёная мойва

Тушёная мойва. Как готовить

Рыбу промыть и откинуть на дуршлаг.

Нарезать репчатый лук.

Рыбу выложить на сковороду без масла ровным слоем в один ряд.

Сверху положить слой лука.

Влить пол-стакана воды.

Посолить и поперчить по вкусу.

Можно добавить немного сливочного масла, тогда у рыбы 

будет лёгкий сливочный вкус.

Сковороду закрыть крышкой и включить плиту на средний огонь.

 

Тушёная мойва

 

Как только жидкость закипит, засекайте время. Через 2-3 минуты тушёная мойва

будет готова.  Подавать на стол, посыпав зеленью.

Кушать можно без гарнира, а образовавшийся рыбный бульон

вымакать хлебушком. Приятного аппетита!

 


Добавить рецепт в закладки






загрузка...


Хозяюшка © 2024
Сделать бесплатный сайт с uCoz