Салат из репчатого лука и граната
Смотрите, как красиво он выглядит!Маринованный лук вообще-это нужная и полезная штука, подавать его можно к любому блюду, особенно зимой в период эпидемии гриппа он незаменим. А уж к шашлычку, к барбекю и к другим дачным радостям-это просто "классика жанра". А с гранатовыми зернышками такой салат смотрится просто сказочно красиво.
Итак, нам нужно:
1 большая головка лука1 ст л ложка лимонного сока0,5 чайной ложки сахара1 ст. ложка растительного маслазёрна граната, сольЛук нарезать. обдать кипятком, отжать, посыпать сахаром, солью, заправить лимонным соком и маслом. Выложить на тарелку, посыпать зёрнами граната.Приятного аппетита!Добавить рецепт в закладки