Помидоры, фаршированные чесноком (на зиму)
Помидоры с чесноком на зимуЧто нужно:ПомидорыЧеснокПетрушкаПерец горошкомДля рассола на 1л. воды:1ст.л. соли2 ст.л. сахарапол-чайной ложки эссенцииПомидоры выбираем не очень большие, твердые.Чеснок чистим тот, где зубчики помельче.Cладкий перец порезать кружочками.Вырезать у помидоров "попку" конусом и вложить туда зубчик чеснока.В банку уложить помидоры, нафаршированные чесноком, сладкий перец, перец горошком, веточки петрушки.Залить кипятком трижды на 15 минут. (Воду сливая, снова прокипятить), после третьей заливки воду слить в раковину и сварив на свежей воде маринад, залить им помидоры.Закатать, перевернуть, укутать. Помидоры с чесноком на зиму готовы. Приятного аппетита!