Американский картофельный салат - вкусное и сытное блюдо, которое можно подавать как закуску в обед, перед основным блюдом, а можно приготовить, как самостоятельное блюдо на ужин.
Американский картофельный салат . Что нужно.
2 яйца
3-4 крупных картофелины с красной кожицей
2 нарезанных стебля сельдерея
1 нарезанный красный перец ( средний размер) Заправка
2 сл. ложки нарезанного свежего укропа
1 чайная ложка готовой горчицы
1/2 чайной ложки сахара
1/2 чайной ложки соли
Сварить вкрутую яйца, охладить и нарезать крупным кубиком.
Картофель отварить до готовности, охладить и снять кожицу. Нарезать крупными ломтиками.
В большой миске смешать картофель, сельдерей, болгарский перец и нарезанные яйца.
В маленькой миске, смешайте все компоненты для заправки. Добавить соус к салату, не смешивая, а просто полив салат заправкой. Поставить готовый американский картофельный салат в холодильник на 1 час, после чего можно подавать на стол. Американский картофельный салат готов. Перед подачей украсить веточкой укропа. Приятного аппетита!