Запеканка из макарон - простое, сытное и вкусное блюдо.
Запеканка из макарон. Как готовить. Отварить макароны, не ломая.
Откинуть на дуршлаг, уложить в высокий противень.
Взбить яйца (сколько не жалко, я брала 5 штук) со сметаной.
В смесь добавить натертый плавленный сырок, мелконарезанный
репчатый лук, соль, перец, специи. Все перемешать и залить макароны. П оставить в духовку минут на 10-15, затем вынуть, выложить
сверху колечки свежих помидор,
посыпать тертым сыром и подержать еще в духовке до румяной корочки.
кусочки и подать к столу. Вкусно и красиво.
Рецепт можно видоизменять, добавляя разные "начинки".
Например, переслаивать макароны
колбасными изделиями, мясным фаршем, овощами.