Моя семья любит вот такой простой мясной пирог из лаваша и часто просит его испечь. А я пеку с удовольствием, потому, что он сытный, вкусный и лёгкий в приготовлении.
На столе смотрится оригинально. С тестом возиться не нужно, купил лаваш и пол-дела сделано.
Мясной пирог из лаваша. Как готовить.
Сначала сделаем начинку. Мясной фарш можно взять любой, куриный в том числе. В фарш добавляем лук, чеснок, соль, перец и немного замоченного в молоке хлеба.
Добавляем нарезанные мелким кубиком помидоры.
Затем берём лаваш и делим его на куски по длине вашей формы для выпечки.
Форму лучше взять из огнеупорного стекла, тогда не возникает проблем с выниманием пирога.
Выкладываем фарш на куски лаваша и сворачиваем в трубочку.