А мы тут, знаете, всё плюшками балуемся. (c)
Приветствую Вас Гость | RSS ГлавнаяФорум  | Заливной пирог | Мой профиль | Выход | Вход
Меню сайта

Поиск по сайту




Полезный совет

Рецепты от Хозяюшки прямо на главной странице Яндекса
 
Рецепты от Хозяюшки
прямо на главной странице 
Яндекса


  Наш канал на Dzen
Поделись рецептом

Бисквит на минералке в мультиварке
Творожные калачики
Майонез за 1 минуту
Слойка с шоколадом "Проще не бывает"
Армянские блинчики из лаваша
Дрожжевое тесто за 1 час
Чесночные пампушки

Top популярных рецептов
Салат из сёмги со свежим огурцом
Бисквит на минералке в мультиварке
Творожные калачики
Перец, фаршированный по-французски
Суп-харчо в мультиварке
Пасторма из курицы
Лазанья из лаваша

 
Заливной пирог
 
 


 

Заливные пироги - очень быстрый способ выпечки. Их приготовление не занимает много времени, а пироги получаются менее калорийны, потому что тесто только внизу, а сверху всё заливается специальной заливкой, которая придаёт особый вкус любой начинке, взять то обычную картошку или капусту, даже они под этой заливкой получаются необычно вкусными.
 
Заливные пироги. Что нужно:
Для теста.
Тёплое молоко или вода 300 гр
Муки 3 стакана
пол-пачки сухих дрожжей(можно заменить сырыми)
соль, сахар, растительное масло, одно яйцо
Тесто должно быть достаточно элластичным и держать форму, чтобы бортики пирога не осели.
 
 
Выкладываем любую начинку, не сладкую, разумеется.
 
 
Заливка такая:
Смешать 3 столовых ложки сметаны, 1-2 яйца и
 100 г натертого на тёрке сыра, посолить, поперчить.
 
 
Выпечь в духовке при 180-200 градусах до зарумянивания теста и начинки.
 
 
 
Приятного аппетита!
 
Кстати, можно печь и сладкие заливные пироги, заливку для них готовят так
Так же Вы можете посмотреть видео мастер-класс
 
Читать ещё:
 
Добавить рецепт в закладки





загрузка...


Хозяюшка © 2024
Сделать бесплатный сайт с uCoz