А мы тут, знаете, всё плюшками балуемся. (c)
Приветствую Вас Гость | RSS ГлавнаяФорум  | Камбала запечённая в фольге | Мой профиль | Выход | Вход
Меню сайта

Поиск по сайту




Полезный совет

Рецепты от Хозяюшки прямо на главной странице Яндекса
 
Рецепты от Хозяюшки
прямо на главной странице 
Яндекса


  Наш канал на Dzen
Поделись рецептом

Бисквит на минералке в мультиварке
Творожные калачики
Майонез за 1 минуту
Слойка с шоколадом "Проще не бывает"
Армянские блинчики из лаваша
Дрожжевое тесто за 1 час
Чесночные пампушки

Top популярных рецептов
Салат из сёмги со свежим огурцом
Бисквит на минералке в мультиварке
Творожные калачики
Перец, фаршированный по-французски
Суп-харчо в мультиварке
Пасторма из курицы
Лазанья из лаваша

Камбала запечённая в фольге

Камбала запечённая в фольге

Камбала запечённая в фольге




Камбалу можно приготовить по разному.
Можно отварить в пароварке, пожарить, потушить или запечь в рукаве
Из филе крупной камбалы можно даже накрутить фарша
и налепить котлеты.
А сегодня рецепт "Камбала запечённая в духовке с овощами"
Готовится просто, тут вам и рыба и гарнир сразу.
Первым делом отрываем кусок фольги в 2,5 раза больше длины противня.
Половину укладываем на противень, а вторая половина висит свободно, ею
будем потом накрывать и укутывать верх.
Камбала запечённая в духовке с овощами. Как готовить.
Укладываем на фольгу подготовленную рыбу (почищенную и вымытую).
Посыпаем рыбу солью и слегка перчим.
На рыбу укладываем произвольно кусочки сладкого перца,
колечки сырой моркови, нарезанный сыр и кусочки сливочного масла.
 

Камбала запечённая в фольге

Рядом с рыбой на свободные промежутки укладываем очищенные клубни
картофеля.  Всё это великолепие посыпаем нарезанным репчатым луком и зеленью
(какая есть).  Сверху кладём несколько ложек сметаны и ещё подсаливаем всё по вкусу.


Камбала запечённая в фольге

Пропорции можно брать произвольные.
Верх закрываем второй половинкой фольги, плотно запечатав все швы,
и чтобы обязательно получились бортики, иначе весь вкусный
бульон вытечет на противень.
Следите, чтобы фольга нигде не порвалась.


Камбала запечённая в фольге

Отправляем в духовку на 50 минут при 170-180 градусах до готовности картошки.
После чего в горячем виде подаём на стол.
Камбала запечённая в духовке готова.
Приятного аппетита!


Добавить рецепт в закладки







загрузка...


Хозяюшка © 2024
Сделать бесплатный сайт с uCoz