А мы тут, знаете, всё плюшками балуемся. (c)
Приветствую Вас Гость | RSS ГлавнаяФорум  | Бутерброды с горбушей | Мой профиль | Выход | Вход
Меню сайта

Поиск по сайту




Полезный совет

Рецепты от Хозяюшки прямо на главной странице Яндекса
 
Рецепты от Хозяюшки
прямо на главной странице 
Яндекса


  Наш канал на Dzen
Поделись рецептом

Бисквит на минералке в мультиварке
Творожные калачики
Майонез за 1 минуту
Слойка с шоколадом "Проще не бывает"
Армянские блинчики из лаваша
Дрожжевое тесто за 1 час
Чесночные пампушки

Top популярных рецептов
Салат из сёмги со свежим огурцом
Бисквит на минералке в мультиварке
Творожные калачики
Перец, фаршированный по-французски
Суп-харчо в мультиварке
Пасторма из курицы
Лазанья из лаваша

Бутерброды с горбушей

Бутерброды с горбушей

Бутерброды с горбушей



Бутерброды с горбушей - нарядная закуска 
для любого праздника и любой компании.

Свежую горбушу нужно засолить накануне. 
Взять хороший кусок, грамм 300-500, кожу не отделять,  
убрать только хребет и видимые глазу кости. 
Рыбу щедро посыпать солью и слегка - молотым черным перцем, 
положить в закрывающийся пластиковый контейнер
кожей вниз и оставить на ночь в холодильнике.
Не бойтесь пересолить, рыба возьмёт ровно столько соли, сколько ей нужно.
Для лучшего просаливания часа через 3-4 рыбу можно перевернуть
кожей вверх. Рыба за это время окажется в рассоле,
это выделяется лишняя влага, так и должно быть.
Утром вынимаете рыбу из контейнера и  слегка промокаете салфетками.
Затем острым ножом рыбу нужно нарезать на тонкие пластики.
Бутерброды с горбушей. Как готовить.
Кусочки багета смазать размягчённым сливочным маслом,
положить на каждый кусок нарезанную горбушу и украсить по желанию.
Хорошо смотрятся на таких бутербродах и ломтики свежего или
солёного огурца, и половинки перепелинных яиц, и колечки лимона.
Ну и, конечно, обязательным атрибутом является свежая зелень.
Бутерброды с горбушей готовы. Приятного аппетита!

Добавить рецепт в закладки






загрузка...


Хозяюшка © 2024
Сделать бесплатный сайт с uCoz