Закуска из вермишели с крабовыми палочками
Рецепт из разряда "Когда мышь в холодильнике повесилась"Берём:2 пачки вермишели быстрого приготовления1 вареная морковка200 г крабовых палочек3 вареных яйцаукроп, петрушка, зеленый лук, свежий огурецмайонез, сметанаИзмельчить вермишель, специи и добавки не добавлять, залить её смесью 3ст.л. майонеза +3 ст.л. сметаны.Отставить для набухания на 30 минут. Нарезать мелко укроп, петрушку, зеленый лук, свежий огурец. Добавить измельченные крабовые палочки и яйца. Все перемешать с размягченной вермишелью. Добавить еще майонез, если суховато.Перемешать, поставить ненадолго для пропитки в холодильник, украсить и подавать к столу.