Торт с рыбными консервами
Для коржей берём:маргарин - 250г.,мука - 2,5 ст.,сметана - 1 ст.,яйцо - 1 шт.,сахар - 1 ст.л.,сода - 0,5 ч.л.Маргарин натереть на крупной терке, добавить муку и смешать с остальными компонентами. Тесто разделить на 4 части, каждую часть тонко раскатать и выпечь в духовке.Для начинки:сыр - 100г.,майонез - 200г.,консервы рыбные (вкусные, в масле) - 1 банка,яйца - 3 шт.,Начинку выкладывать слоями на выпеченные и остывшие коржи.1-й слой: сыр на крупной терке + майонез (можно немного чеснока)2-й слой: размятые вилкой консервы в масле3-й слой: рубленные яйца + майонезСобираем торт: выпеченный корж кладем на блюдо и выкладываем первую начинку, затем, снова корж и вторую начинку, затем еще корж и третью начинку. Накрыть последним коржом, смазать его майонезом, посыпать мелконарезанной зеленью укропа и тертым на мелкой терке твердым сыром или тертым желтком, поставить в холодильник. Дать торту настояться и пропитаться.