А мы тут, знаете, всё плюшками балуемся. (c)
Приветствую Вас Гость | RSS ГлавнаяФорум  | Рисовые оладьи | Мой профиль | Выход | Вход
Меню сайта

Поиск по сайту




Полезный совет

Рецепты от Хозяюшки прямо на главной странице Яндекса
 
Рецепты от Хозяюшки
прямо на главной странице 
Яндекса


  Наш канал на Dzen
Поделись рецептом

Бисквит на минералке в мультиварке
Творожные калачики
Майонез за 1 минуту
Слойка с шоколадом "Проще не бывает"
Армянские блинчики из лаваша
Дрожжевое тесто за 1 час
Чесночные пампушки

Top популярных рецептов
Салат из сёмги со свежим огурцом
Бисквит на минералке в мультиварке
Творожные калачики
Перец, фаршированный по-французски
Суп-харчо в мультиварке
Пасторма из курицы
Лазанья из лаваша

Рисовые оладьи

Рисовые оладьи 

Рисовые оладьи


Рисовые оладьи. Как готовить.
Берем стакан отварного риса, особенно экономически выгоден этот рецепт, если  рис остался от вчерашнего гарнира, тогда сразу убиваем двух зайцев-реализуем остатки и готовим вкусняшку.
В рис вбиваем 2 яйца, измельчаем средних размеров луковицу, солим, перчим и, собственно, всё.
Выкладываем на разогретую сковороду ложкой, обжариваем с двух сторон.
Со вкусом можно "поиграть", добавить в  рисовые оладьи  мелконарезанную зелень или лук положить не сырой, а обжаренный. Можно добавить ложку муки, тогда консистенция оладушек будет поплотнее-кому, ведь, как нравится. 

Вот такие  Рисовые оладьи у нас получились. Красота! Подавать можно с салатом или как самостоятельное блюдо.
Приятного аппетита!


111 (400x300, 138Kb)

222 (400x284, 99Kb)

444 (300x296, 82Kb)

Читать ещё:


Добавить рецепт в закладки








загрузка...


Хозяюшка © 2024
Сделать бесплатный сайт с uCoz