Рисовые оладьи
Рисовые оладьи. Как готовить.
Берем стакан отварного риса, особенно экономически выгоден этот рецепт, если рис остался от вчерашнего гарнира, тогда сразу убиваем двух зайцев-реализуем остатки и готовим вкусняшку.
В рис вбиваем 2 яйца, измельчаем средних размеров луковицу, солим, перчим и, собственно, всё.
Выкладываем на разогретую сковороду ложкой, обжариваем с двух сторон.Со вкусом можно "поиграть", добавить в рисовые оладьи мелконарезанную зелень или лук положить не сырой, а обжаренный. Можно добавить ложку муки, тогда консистенция оладушек будет поплотнее-кому, ведь, как нравится.Вот такие Рисовые оладьи у нас получились. Красота! Подавать можно с салатом или как самостоятельное блюдо.Приятного аппетита!
Читать ещё: