А мы тут, знаете, всё плюшками балуемся. (c)
Приветствую Вас Гость | RSS ГлавнаяФорум  | Пирог Соты | Мой профиль | Выход | Вход
Меню сайта

Поиск по сайту




Полезный совет

Рецепты от Хозяюшки прямо на главной странице Яндекса
 
Рецепты от Хозяюшки
прямо на главной странице 
Яндекса


  Наш канал на Dzen
Поделись рецептом

Бисквит на минералке в мультиварке
Творожные калачики
Майонез за 1 минуту
Слойка с шоколадом "Проще не бывает"
Армянские блинчики из лаваша
Дрожжевое тесто за 1 час
Чесночные пампушки

Top популярных рецептов
Салат из сёмги со свежим огурцом
Бисквит на минералке в мультиварке
Творожные калачики
Перец, фаршированный по-французски
Суп-харчо в мультиварке
Пасторма из курицы
Лазанья из лаваша

Пирог Соты

Пирог СОТЫ

Пирог Соты


 

Такой пирог СОТЫ можно приготовить с любой начинкой.

 

Напишу только принцип приготовления.
Делаем
пирожковое тесто или покупаем в магазине дрожжевое тесто.

Когда тесто подойдёт, начинаем формировать пирог СОТЫ.

Пирог Соты

Думаю, что глядя на фотографии, становится уже всё понятно.

Раскатываем тесто, нарезаем стаканом кружки.

В середину каждого кружка кладём начинку.

Защипываем, чтобы получились лодочки.

Лодочки выкладываем в шахматном порядке в форму,

начиная от центра формы.

Форму можно взять и круглую и квадратную.

Пироги с несладкой начинкой сверху можно посыпать мелконатёртым сыром

и смазывать сметаной, сметанно-яичной смесью или майонезом.

Даём пирогу немного подняться в тёплом месте и выпекаем пирог СОТЫ в,

разогретой до 200 градусов, духовке до готовности.

Приятного аппетита!

 

Добавить рецепт в закладки

 
 
 

 



загрузка...


Хозяюшка © 2024
Сделать бесплатный сайт с uCoz