Пирог СОТЫ
Такой пирог СОТЫ можно приготовить с любой начинкой.
Напишу только принцип приготовления.
Делаем пирожковое тесто или покупаем в магазине дрожжевое тесто.
Когда тесто подойдёт, начинаем формировать пирог СОТЫ.
Думаю, что глядя на фотографии, становится уже всё понятно.
Раскатываем тесто, нарезаем стаканом кружки.
В середину каждого кружка кладём начинку.
Защипываем, чтобы получились лодочки.
Лодочки выкладываем в шахматном порядке в форму,
начиная от центра формы.
Форму можно взять и круглую и квадратную.
Пироги с несладкой начинкой сверху можно посыпать мелконатёртым сыром
и смазывать сметаной, сметанно-яичной смесью или майонезом.
Даём пирогу немного подняться в тёплом месте и выпекаем пирог СОТЫ в,
разогретой до 200 градусов, духовке до готовности.
Приятного аппетита!