А мы тут, знаете, всё плюшками балуемся. (c)
Приветствую Вас Гость | RSS ГлавнаяФорум  | Пирог РОЗА | Мой профиль | Выход | Вход
Меню сайта

Поиск по сайту




Полезный совет

Рецепты от Хозяюшки прямо на главной странице Яндекса
 
Рецепты от Хозяюшки
прямо на главной странице 
Яндекса


  Наш канал на Dzen
Поделись рецептом

Бисквит на минералке в мультиварке
Творожные калачики
Майонез за 1 минуту
Слойка с шоколадом "Проще не бывает"
Армянские блинчики из лаваша
Дрожжевое тесто за 1 час
Чесночные пампушки

Top популярных рецептов
Салат из сёмги со свежим огурцом
Бисквит на минералке в мультиварке
Творожные калачики
Перец, фаршированный по-французски
Суп-харчо в мультиварке
Пасторма из курицы
Лазанья из лаваша

 
Пирог "РОЗА"
 
 
пирог роза
 
Сразу скажу, что идею этого пирога я вынашивала долго.
Хотелось придумать что-то необычно-цветочное.
Вроде неплохо получилось.
По крайней мере, моим гостям сегодня понравилось. И вкус и внешний вид.
Итак, чтобы испечь красивый пирог РОЗА, нам нужно сдобное 
дрожжевое тесто и любое варенье, повидло или джем.
 
роза3 (500x375, 212Kb)
 
Тесто как в этом рецепте
 
роза5 (500x375, 132Kb)
 
Пирог РОЗА. Как лепим:
Делаем из готового. уже подошедшего теста кружочки, 
чуть-чуть побольше, чем на пельмени.
 
роза6 (500x375, 132Kb)
 
Кладем в серединку каждого кружка чуть-чуть  начинки -джем или повидло,
сворачиваем сначала так.
 
роза7 (500x375, 139Kb)
 
Потом еще пополам
 
роза8 (500x375, 124Kb)
 
Уголки прищипываем
 
роза9 (500x375, 152Kb)
 
Выставляем заготовки в форму там, чтобы между ними 
оставались небольшие промежутки.
В центр лепим розочку
 
роза1 (500x375, 188Kb)
 
Смазываем желтком, даём пирогу подняться, как только
 все лепестки слились и между ними
не осталось промежутков, можно ставить в нагретую до 180 градусов
духовку и выпекать до красивого зарумянивания около получаса.
 
роза2 (500x375, 200Kb)
 
Через полчаса  пирог РОЗА будет готов.
Приятного аппетита!
 
Добавить рецепт в закладки

 

 

 
 


загрузка...


Хозяюшка © 2024
Сделать бесплатный сайт с uCoz