А мы тут, знаете, всё плюшками балуемся. (c)
Приветствую Вас Гость | RSS ГлавнаяФорум  | Пирог "Коровка-Бурёнка" | Мой профиль | Выход | Вход
Меню сайта

Поиск по сайту




Полезный совет

Рецепты от Хозяюшки прямо на главной странице Яндекса
 
Рецепты от Хозяюшки
прямо на главной странице 
Яндекса


  Наш канал на Dzen
Поделись рецептом

Бисквит на минералке в мультиварке
Творожные калачики
Майонез за 1 минуту
Слойка с шоколадом "Проще не бывает"
Армянские блинчики из лаваша
Дрожжевое тесто за 1 час
Чесночные пампушки

Top популярных рецептов
Салат из сёмги со свежим огурцом
Бисквит на минералке в мультиварке
Творожные калачики
Перец, фаршированный по-французски
Суп-харчо в мультиварке
Пасторма из курицы
Лазанья из лаваша

Пирог Коровка
 
 Пирог "Коровка-Бурёнка"
 
Пирог Коровка
 
 
 
Пирог "Коровка-Бурёнка". Что нужно:
Для теста:
 
200 г маргарина,
1 яйцо,
150 г сахара,
350 г муки,
50 г какао,
10 г разрыхлителя,
 
 
 
Пирог "Коровка-Бурёнка"Начинка:
500 г творога (нежирного),
4 яйца,
200 г сливочного масла,
1,5 ст. ложки крахмала,
щепотка ванилина
150 г сахара.
 
 
Пирог "Коровка-Бурёнка". Как готовить. 
Маргарин перетереть с сахаром, добавить все остальные компоненты. Должно получится тесто не очень крутое, выложить его в форму и сделать бортики по краям, предварительно оставив небольшой кусочек теста на пятнышки для коровки
 
Для начинки смешать все продукты и выложить на тесто так, чтобы начинка была ниже бортиков, а сверху из оставшегося теста положить "пятнышки".
 
Выпекать 45-50 минут при 180 градусах в заранее разогретой духовке. Пирог "Коровка-Бурёнка" готов. Приятного чаепития!
 
Пирог Коровка
 
Добавить рецепт в закладки

 
 


загрузка...


Хозяюшка © 2024
Сделать бесплатный сайт с uCoz