Пирог "Коровка-Бурёнка"
Пирог "Коровка-Бурёнка". Что нужно:Для теста:200 г маргарина,1 яйцо,150 г сахара,350 г муки,50 г какао,10 г разрыхлителя,Пирог "Коровка-Бурёнка". Начинка:500 г творога (нежирного),4 яйца,200 г сливочного масла,1,5 ст. ложки крахмала,щепотка ванилина150 г сахара.Пирог "Коровка-Бурёнка". Как готовить.Маргарин перетереть с сахаром, добавить все остальные компоненты. Должно получится тесто не очень крутое, выложить его в форму и сделать бортики по краям, предварительно оставив небольшой кусочек теста на пятнышки для коровкиДля начинки смешать все продукты и выложить на тесто так, чтобы начинка была ниже бортиков, а сверху из оставшегося теста положить "пятнышки".Выпекать 45-50 минут при 180 градусах в заранее разогретой духовке. Пирог "Коровка-Бурёнка" готов. Приятного чаепития!