Мясные кармашки
Мясные кармашки можно приготовить из любого мясного филе и начинку
для них можно взять совершенно любую, вплоть до мясного фарша. А что?
Представьте себе мясные кармашки с мясом! Очень даже соблазнительно!
Сегодня чтобы приготовить мясные кармашки я взяла куриное филе.
Для фарша смешала отварной рис, нарезанный твёрдый сыр и сладкий перец.
Мясные кармашки. Как готовить.
Надрезаем ножом кусок филе, как показано на фото.
Делаем это аккуратно, не дорезая до конца.
После того, как вырезаны все кармашки, нужно слегка посолить и поперчить их со
всех сторон, а затем начинить приготовленным заранее фаршем.
Плотно набив фарш, скалываем край кармашка зубочисткой.
Можно вместо зубочистки прихватить край белыми швейными нитками.
Дальше вы можете поступать с кармашками, как вам заблагорассудится.
Можно пожарить их со всех сторон в масле.
Можно запечь их в духовке под сырной корочкой.
А можно отварить на пару, это и вкусно и здоровью не повредит.
Мясные кармашки готовы.
Приятного аппетита!