Куриные котлеты с сыром
Очень вкусные и сочные котлеты получаются из курицы с сырной начинкой.
Это даже скорее зразы, чем котлеты.
Куриные котлеты с сыром. Как готовить.
Нужен любой куриный фарш, можно взять покупной, или прокрутить куриное
филе дома через мясорубку.
Добавить в фарш лук, чеснок, размоченный в молоке и отжатый батон,
соль, перец и вбить сырое яйцо.
Хорошенько вымесить фарш, немного "отшлёпав" его.
Для начинки нужен любой легкоплавкий твёрдый сыр, типа "моцарелла".
Его нужно предварительно нарезать на брусочки.
Заранее приготовить кляр.
После того, как всё готово, начинаем лепить котлеты.
Ставим на огонь сковороду с маслом.
Берём на ладошку фарш, разравниваем его в лепёшку,
на середину лепёшки кладём брусок сыра и смыкаем края фарша.
Каждую котлету купаем в кляре и сразу же кладём в разогретое масло.
Обжариваем с обеих сторон.
Подавать такие котлеты нужно горячими.
Гарнир на ваше усмотрение.
Куриные котлеты с сыром готовы.
Приятного аппетита!