Котлеты с перцем
Смотрите как весело и нарядно выглядят такие котлеты с перцем на столе.
лучше усваивается организмом, если употреблять его с овощами.
В чём польза сладкого перца и что приготовить из сладкого перца.
Котлеты с перцем можно приготовить из любого фарша.
Если Вы придерживаетесь здорового питания и следите за своей
фигурой, Вы можете приготовить такие котлеты из куриной грудки.
Кроме фарша для этих котлет нужен еще крупный сладкий перец.
Котлеты с перцем. Как готовить.
В мясной фарш добавляем немного варёного риса, лук, чеснок, соль и специи по вкусу.
Можно добавить любую зелень.
Набиваем фаршем очищенные от семечек и вымытые плоды болгарского перца.
Разрезаем острым ножом каждый перец вместе с мясом на куски толщиной 1,5 - 2 см.
Укладываем на противень. Из оставшегося донышка перца можно сделать
украшение и положить его сверху на котлеты.
Запекаем котлеты в духовке при 180 градусах минут 25-30.
Минут за 5 до готовности котлеты вынуть и посыпать сверху натёртым сыром.
Поставить еще в духовку до зарумянивания сыра.
Котлеты с перцем готовы.
Подавать можно как самостоятельное блюдо или с гарниром.
Приятного аппетита!