Налим в рукаве
Если вы купили налима и не знаете как приготовить налима вкусно, возьмите на заметку этот несложный рецепт.
Налим в рукаве - это вкусно и быстро, нужно всего лишь подготовить рыбу и почистить овощи.
Итак, как приготовить налима вкусно.
Сначала нужно рыбу очистить от чешуи, выпотрошить и промыть в проточной воде. Печень налима тоже хорошо промыть.
Почистить репчатый лук и картофель. Печень налима и нарезанный лук положить в брюшко рыбы, посолить и заколоть брюшко шпажкой.
Взять кулинарный рукав, положить в него подготовленную рыбу и нарезанный крупными кусками картофель. Если картошка не крупная, можно класть её прямо целиком. К картошке можно добавить еще лука, зелени, давленного чеснока, соль, перец и другие специи по вкусу. Обильно полить содержимое рукава растительным маслом или положить кусочки сливочного. Концы рукава завязать, положить на противень и запекать в разогретой до 180 градусов духовке 40-50 минут.
Приятного аппетита!
Если вам понравился рецепт "как приготовить налима вкусно", поделитесь им в социальных сетях.
Читать ещё