Ингредиенты: свиное филе - 300-400 г, яйца - 1 шт, панировочные сухари, лук, чеснок, соль, перец Приготовление: Свиное филе нарезать поперек волокон на куски, толщиной ~1 см. Каждый кусок хорошо отбить с двух сторон, натереть мясо смесью соли, перца, лука и чеснока (Лук и чеснок пропустить через пресс). Яйцо разбить в миску. Слегка взбить венчиком или вилкой. Отбитое филе обмакнуть в яйце, а затем запанировать в сухарях. Выложить отбивные на хорошо разогретую сковороду с растительным маслом и обжаривать с одной стороны на сильном огне до румяной корочки ~2-3 минуты. Затем перевернуть на другую сторону, обжарить ~2-3 минуты (если нужно, огонь немного уменьшить). Приятного аппетита!
Источник
|