Для соуса необходимо: 250 г фарша мясного, 1-2 столовые ложки томатной пасты, 1 луковица, 2 дольки чеснока, соль, перец по вкусу. Маринованные томаты (желательно в собственном соку) Приготовление: фарш выкладываем на сковороду, смазанную растительным маслом, добавляем мелко нарезанный лук и чеснок. Все это обжариваем минут 20-30, при этом фарш необходимо раздробить на кусочки величиной с горошину. Посолить, поперчить, добавить томатную пасту, еще немного обжарить. Далее измельчаем маринованные томаты и вливаем их в фарш. Помешивая, тушим на умеренном огне минут 5. Соус готов. Как правило, этот мясной соус подается к спагетти или любым макаронным изделиям. Приятного аппетита! Источник
|