Зайчики
Интересный рецепт на все случаи жизни и с различными вариациями.Можно на праздичный стол-приготовить заранее, а потом только в духовочку и между делом разогреть, особенно в новогоднюю ночь, когда под утро кушать хочется, а готовить неохота. Для повседневки тоже годится, если мужу или детишкам с вечера приготовить, а они сами потом в духовке разогреют.Принцип такой.Кусок фольги примерно20*20 см.На него кладём пару сырых картофелин пласточками, лук кольцами, всё посолить, поперчить, бросить приправ по вкусу.Сверху что-нибудь мясное. Или кусок сырого отбитого мяса, или курицу или лепешку из фарша. Если мясо постноватое, можно еще положить кусочек сливочного масла.Упаковываем все это дело в фольгу, аккуратно, чтобы не продырявить, а то весь сок вытечет, ставим наши зайчики на противень или большую сковороду и в горячую духовку на полчаса.Достаем, разворачиваем, обоняем потрясающе- вкусный запах, бьющий прямо в нос и приступаем к поеданию "зайчатины".