Зайчики
Интересный рецепт на все случаи жизни и с различными вариациями.Можно на праздничный стол-приготовить заранее, а потом только в духовке разогреть. Для повседневной кухни тоже годится, если мужу или детишкам с вечера приготовить, а они сами потом в духовке разогреют.
Принцип такой.Кусок фольги примерно 20*20 см.На него кладём пару сырых картофелин, нарезанных тонкими колечками, лук полукольцами, всё посолить, поперчить, положить приправ по вкусу.Сверху добавить что-нибудь мясное: или кусок сырого отбитого мяса, или куриное филе или лепешку из фарша. Если мясо постное, можно еще положить кусочек сливочного масла.Упаковываем все это дело в фольгу, аккуратно, чтобы не продырявить, а то весь сок вытечет, ставим наши зайчики на противень или большую сковороду и в горячую духовку на полчаса.Достаем, разворачиваем, обоняем потрясающе- вкусный запах, бьющий прямо в нос и приступаем к поеданию "зайчатины".