Вкусные котлетки из рыбного филе с овощами и сыром
Из рыбного филе получаются вкусные, мягкие, сочные и полезные котлеты,
если соединить его с с овощами и сыром.
Вкус у этих них получается очень пикантный и необычный.
Рыбой они совсем не пахнут.
Филе нужно от той рыбы, где совсем нет костей, я брала филе теляпии,
во всех котлетках не попалось ни одной косточки
Итак, берём:
рыбное филе
твёрдый сыр
кабачок или тыкву
болгарский перец
яйцо
мука
соль, перец - по-вкусу
зелёный и репчатый лук
зубчик чеснока
растительное масло для жарки
Все ингредиенты берутся в равных количествах.
Рыбное филе, болгарский перец и кабачок (или тыкву) нарезать на маленькие кусочки, сыр натереть на крупной терке.
Добавить сыр, муку, лук, чеснок, яйца, зелень. Посолить и поперчить по-вкусу.
Сформировать котлеты руками, смоченными водой, и обжарить на растительном масле с обеих сторон.
Готовые котлеты подавать с любым гарниром и свежими овощами.
Приятного аппетита!
Просмотров сегодня {S}, вчера - {W}.