Венские котлеты
Котлеты получаются нежные, сочные. Просто пальчики оближешь. Попробуйте-не пожалеете400 гр свино-говяжьего фарша, ,100 гр майонеза,2 ст ложки крахмала,1 яйцо,1 зубчик чеснока,соль,молотый чёрный перец,2-3 ст ложки раст масла.К фаршу добавить майонез и крахмал. Яйца слегка взбить и смешать с мясом. Выдавить зубчик чеснока и добавить к мясу. Посолить , поперчить. Тщательно перемешать, миску с фаршем закрыть крышкой и убрать в холодильник на 2 часа.Разогреть в тефлоновой сковороде масло, из мяса слепить круглые котлетки, немного приплюснуть и обжарить с обеих сторон на среднем огне до образования румяной корочки. Затем сковороду закрыть крышкой и подержать еще на медленном огне 10 минут.Приятного аппетита!