А мы тут, знаете, всё плюшками балуемся. (c)
Приветствую Вас Гость | RSS ГлавнаяФорум  | Узбекский салат с редькой | Мой профиль | Выход | Вход
Меню сайта

Поиск по сайту




Полезный совет

Рецепты от Хозяюшки прямо на главной странице Яндекса
 
Рецепты от Хозяюшки
прямо на главной странице 
Яндекса


  Наш канал на Dzen
Поделись рецептом

Бисквит на минералке в мультиварке
Творожные калачики
Майонез за 1 минуту
Слойка с шоколадом "Проще не бывает"
Армянские блинчики из лаваша
Дрожжевое тесто за 1 час
Чесночные пампушки

Top популярных рецептов
Салат из сёмги со свежим огурцом
Бисквит на минералке в мультиварке
Творожные калачики
Перец, фаршированный по-французски
Суп-харчо в мультиварке
Пасторма из курицы
Лазанья из лаваша


Узбекский салат с редькой



Очень вкусный салат. Кто не любит специфическую горчинку в редьке, замачивайте её прямо целиком в воде часов на 5.
Итак: Редьку порезать соломкой или натереть на крупной терке. Слить
всю лишнюю жидкость. Репчатый лук (порезанный полукольцами)обжарить на масле. С мясом (желательно постную баранину, но и говядина пойдет) дело обстоит так. Можно поступить двумя способами: или отварить его и порезать тонкой
соломкой, или порезать соломкой и обжарить (не до хруста). Все перемешать, посолить, поперчить и заправить майонезом.

редька 2 шт.
лук репчатый 2-3 шт.
мясо около 300 г.
майонез 1 банка
перец,
соль,
растительное масло



Добавить рецепт в закладки


Просмотров сегодня {S}, вчера - {W}.





загрузка...


Хозяюшка © 2024
Сделать бесплатный сайт с uCoz