А мы тут, знаете, всё плюшками балуемся. (c)
Приветствую Вас Гость | RSS ГлавнаяФорум  | Узбекский салат с редькой | Мой профиль | Выход | Вход
Меню сайта

Поиск по сайту




Полезный совет

Рецепты от Хозяюшки прямо на главной странице Яндекса
 
Рецепты от Хозяюшки
прямо на главной странице 
Яндекса


  Наш канал на Dzen
Поделись рецептом

Бисквит на минералке в мультиварке
Творожные калачики
Майонез за 1 минуту
Слойка с шоколадом "Проще не бывает"
Армянские блинчики из лаваша
Дрожжевое тесто за 1 час
Чесночные пампушки

Top популярных рецептов
Салат из сёмги со свежим огурцом
Бисквит на минералке в мультиварке
Творожные калачики
Перец, фаршированный по-французски
Суп-харчо в мультиварке
Пасторма из курицы
Лазанья из лаваша

 
Узбекский салат с редькой
 
 
Сезон редьки наступил, господа. Поэтому настоятельно рекомендую попробовать приготовить вот такой восточный салат с редькой. Хотя редька-овощ внесезенный, для тех, у кого она в магазине растёт. А я с грядки свежую, экологически чистую, сегодня надёргала. И ничего сложного в этом рецепте нет, а тем, кто любит редьку и кому она не противопоказана, это блюдо должно понравиться.Итак: берем большую редьку, граммов на 300 или несколько маленьких. Годится и обычная черная и дайкон. Отвариваем кусок свинины (можно заменить вареным языком) тоже грамм 300, нарезаем полукольцами 300 г репчатого лука. Лук поджариваем до золотистого цвета в растительном масле. Отвареное мясо нарезаем соломкой, а редьку чистим, моем и натираем на крупной терке, слегка присаливаем и отжимаем лишнюю жидкость. Смешиваем редьку с мясом, досаливаем, перчим, заправляем майонезом, выкладываем на тарелку, а сверху кладем шапочку из жареного лука. Можно украсить зеленью. Легко, просто и вкусно. Вкусовые рецепторы наслаждаются и все счастливы. Приятного аппетита!!!
 
111111 (700x429, 47Kb)

 

Добавить рецепт в закладки

 

 

 

 

 

 

 


загрузка...


Хозяюшка © 2024
Сделать бесплатный сайт с uCoz