Суп-пюре из тыквы
Очень вкусный, нежный, легкий и полезный супчик. Вкуса тыквы (если кто-то не любит) почти не чувствуется, сырный вкус доминирует.Готовится за 15 мин.Тыкву нарезать на мелкие кубики и обжарить на сливочном масле. Затем залить кипятком, посолить, поперчить, добавить нарезанный на кусочки плавленный сырок и варить минут 5-7. Тыква успевает развариться, а сырок расплавиться. Включаем блендер, можно влить грамм 100 сливок (если блендер погружной, без чашки, можно прямо в кастрюльке, не снимая с огня) взбить-размолоть кипящую массу и суп-пюре готов. Подавать с пылу с жару, пока не исчезла пенка от взбивания, посыпав зеленью.Если блендер у вас с чашкой, после измельчения суп перелить обратно в кастрюльку и довести до кипения.