Творожный пирог
пирог с творогом
Творожный пирог
Чтобы приготовить простой и необычно-вкусный творожный пирог с ягодным вкусом нужны следующие ингредиенты: 2 яйца 250 г творога 50 г размягчённого сливочного масла 100 г сахара щепотка соли ванилин по вкусу и по желанию мука около 1 стакана
Как готовить такой ягодно-творожный пирог. Т Для теста соединить творог, масло, яйца, муку, сахар, Тесто разделить на 2 части, в одну часть добавить варенье и прямо руками хорошенько вмешать его в тесто. должна получиться однородная масса консистенцией немного пожиже, чем вторая белая часть теста. Если у вас по-прежнему густое тесто с вареньем, добавьте в него чуточку молока или воды, потому, что тесто должно выливаться. Затем берём форму, смазываем её маслом. Из белой части теста катаем шарики и кладём на дно формы. А частью теста, в которую вмешали варенье заливаем шарики. Рукой слегка поправляем верх, чтобы поверхность была ровная и шарики не торчали "айсбергами" над тёмным тестом. Всё! Теперь наш творожный пирог можно отправлять в духовку при 180 градусах на 30-40 минут. Затем вынимаем готовый творожный пирог, переворачиваем на блюдо, а сверху посыпаем сахарной пудрой или украшаем как-то по-другому.
Приятного аппетита!
Добавить рецепт в закладки
|