Творожный десерт
Берем пачку творога, 250 г, добавляем 100 г сметаны и сахар по вкусу
Столовую ложку с горкой желатина заливаем холодной кипячёной водой, даём набухнуть.
Затем нагреваем на водяной бане до растворения желатина.
Выливаем желатин в творог, добавляем немного ванилина
Всё перемешиваем блендером
Делим смесь на 3 равные части, в одну добавляем варенье, во вторую какао, третью оставляем белой.
Можно использовать и пищевые красители в тех сочетаниях, какие приятны вашему глазу.
Форму застилаем пищевой пленкой и выкладываем поочерёдно по ложке каждого цвета в центр формы.
Ставим в холод на 2 часа.
Затем переворачиваем форму на плоскую тарелку, снимаем плёнку,
при подаче на стол нарезаем кусочками, как торт.
Приятного аппетита!
Просмотров сегодня {S}, вчера - {W}.