Творожные калачикиЯ их с детства очень люблю.Нежные, хрустящие, внутри мягонькие -вкуснотища!!!К чаю самое то. Готовятся за полчаса.Если кто-то маячит на кухня, на запах забредя, калачи улетают прямо из под руки.Пачка творога, яйцо, соль, сахар, можно ванилину чуток, можно и с содой (только чуть-чуть и загасить), можно и без соды, творог сам имеет своиство при жарке немного подниматься, тогда они будут не очень пышные, но зато хрустящие. С мукой надо не переборщить-очень крутое тесто будет жестким и сухим.Тесто готово, наливаем в блюдце чуток подсолнечного масла, нагреваем сковороду с маслом....Макаем пальцы в блюдце, чтобы тесто к рукам не прилипало, и лепим калачики, затем их жарим. А потом с вареньем, или со сметанкой, или со сгущенкой...С чаем или с молоком.Вкусно!!!!