Сырный шницель
Не знаете что приготовить из сыра?
Попробуйте сделать сырный шницель!
Он получается вкусным, сочным.
Можно подать с гарниром, можно просто к утреннему чаепитию.
Готовится за считанные минуты.
Нарезаем твёрдый сыр, у меня моцарелла.
Кусочки должны быть не очень тонкими, около 1 см в толщину.
Обмакиваем кусочек сыра сначала в яйцо, затем в муку, потом снова в яйцо и в панировочные сухари.
Получается двойная панировка.
Сковорода у нас уже разогрета с маслом.
Быстренько обжариваем все запанированные кусочки с обеих сторон, чтобы сыр не успел
расплавиться и вытечь.
Выкладываем шницели на блюдо, на каждый шницель кладём колечко свежего помидора, посыпаем зеленью
и быстро съедаем.