Свинина, шпигованная по-домашнему
Нам нужны ровненький кусок свиной вырезки, морковка, чеснок, лавровый лист, растительное масло.Процесс приготовления прост до безобразия, а такое мясо получается очень нежным, мягким, ароматным и сочным. Попробуйте и будете потом часто его готовить.Итак: свинину хорошо вымыть, высушить бумажным полотенцем. Острымтонким ножом по всей части мяса сделать надрезы вдоль волокон ивставлять туда чеснок, лавровый лист и морковь, порезанные намелкие дольки. Нашпигованное мясо хорошо посолить, обмазатьчерным и красным перцем. Иногда я еще добавляю к перцу и другие специи, но это на ваш вкус...можете пробовать. Затем уложить мясо на лист фольги исбрызнуть маслом. Осторожно завернуть в фольгу и вхолодильник на сутки. Выпекать в духовке при среднем огне около2 часов. Готовое мясо чуть остудить, нарезать на тонкие ломтики.