Свекольные зразы с сыром
Очень вкусное и полезное блюдо.
Продуктов нужно минимум, испортить практически невозможно.
вареная свекла - 200 грамм
манная крупа - 50 грамм
сливочное масло - 15 грамм
яйцо-1 шт
панировочные сухари
зелень по вкусу
соль, перец - по вкусу
растительное масло - для жарки
Сыр твёрдый- 100 грамм
Отвариваем свеклу "в мундире" до готовности.
Охлаждаем, чистим от кожицы, натираем на крупной тёрке.
Растапливаем сливочное масло, кладём в него свеклу и манную крупу. Перемешиваем.
Вбиваем яйцо, солим, перчим
Из полученной массы делаем лепёшку, на середину которой
кладём кусочек твёрдого сыра и формируем котлетку.
Котлеты обваливаем в панировочных сухарях и обжариваем на разогретой сковороде с обеих сторон.
Подавать горячими со сметаной и зеленью.
Приятного аппетита!
Просмотров сегодня {S}, вчера - {W}.