Свекольные зразы с сыром
Очень вкусное и полезное блюдо. Продуктов нужно минимум, испортить практически невозможно.
вареная свекла - 200 грамм манная крупа - 50 грамм сливочное масло - 15 грамм яйцо-1 шт панировочные сухари зелень по вкусу соль, перец - по вкусу растительное масло - для жарки Сыр твёрдый- 100 грамм
Отвариваем свеклу "в мундире" до готовности. Охлаждаем, чистим от кожицы, натираем на крупной тёрке.
Растапливаем сливочное масло, кладём в него свеклу и манную крупу. Перемешиваем.
Вбиваем яйцо, солим, перчим
Из полученной массы делаем лепёшку, на середину которой кладём кусочек твёрдого сыра и формируем котлетку.
Котлеты обваливаем в панировочных сухарях и обжариваем на разогретой сковороде с обеих сторон. Подавать горячими со сметаной и зеленью. Приятного аппетита!
Добавить рецепт в закладки
Просмотров сегодня {S}, вчера - {W}.
|