А мы тут, знаете, всё плюшками балуемся. (c)
Приветствую Вас Гость | RSS ГлавнаяФорум  | Свекла маринованная по-еврейски | Мой профиль | Выход | Вход
Меню сайта

Поиск по сайту




Полезный совет

Рецепты от Хозяюшки прямо на главной странице Яндекса
 
Рецепты от Хозяюшки
прямо на главной странице 
Яндекса


  Наш канал на Dzen
Поделись рецептом

Бисквит на минералке в мультиварке
Творожные калачики
Майонез за 1 минуту
Слойка с шоколадом "Проще не бывает"
Армянские блинчики из лаваша
Дрожжевое тесто за 1 час
Чесночные пампушки

Top популярных рецептов
Салат из сёмги со свежим огурцом
Бисквит на минералке в мультиварке
Творожные калачики
Перец, фаршированный по-французски
Суп-харчо в мультиварке
Пасторма из курицы
Лазанья из лаваша


 Свекла маринованная по-еврейски



Свекла средняя - 1 кг
Сахар -0,5 ст. ложки
Сок лимонный - 3 ст. ложки
Масло растительное - 2 ст. ложки
Соль - 1 ч. ложка
Чеснок по желанию


Свеклу вымыть и варить в мундире до готовности в течение 40 минут. Воды в кастрюле должно быть столько, чтобы она лишь покрывала свеклу.
Готовую свеклу остудить, почистить и нарезать кубиками.
Довести до кипения 1 стакан отвара, оставшегося после варки свеклы. Добавить соль, сахар, лимонный сок и масло.  Затем положить свеклу, дать немного остыть и добавить давленый чеснок.
Дайте блюду немного настояться прямо в кастрюле.
Подавать на стол блюдо можно как горячим, так и холодным. При подаче украсить ломтиками варёного яйца и зеленью укропа.
Приятного аппетита!



Добавить рецепт в закладки


Просмотров сегодня {S}, вчера - {W}.





загрузка...


Хозяюшка © 2024
Сделать бесплатный сайт с uCoz