Супчик с плавленым сырком
1,5 л воды300 г клубней картофеля1 плавленый сырокбульонный кубикпо 1 шт моркови и лукасметана2 ст. ложки сливочного масласоль, перец, специизелень петрушки и укропа.Овощи помыть, почистить. В кипящую подсоленную(или с добавлением кубика)воду, положить нарезанный дольками картофель, дать вскипеть, добавить мелконарезанные, спассерованные на сливочном масле, морковь и лук и варить до готовности. Плавленый сыр размять или нарезать помельче, положить в суп, размешать и варить суп до тех пор, пока сыр полностью не растворится в бульоне. Специи добавлять по вкусу.При подаче посыпать мелко нарубленной зеленью укропа и петрушки, заправить сметаной. Можно положить в такой суп сухарики или гренки.Приятного аппетита!