Расскажу, как фрикадельки готовлю
В мясной фарш добавляю или немножко хлеба, замоченного в воде или манной крупы,
соль, яйцо, перец. Полученную массу надо тщательно перемешать,
сформовать из нее маленькие шарики (фрикадельки), опустить их в полуготовый суп и варить до готовности.
Обычно суп с фрикадельками я стараюсь ничем больше не заправлять...только картошка и пассерованные морковка, лук...
Никаких круп, макарон и т.д.
Исключение-гороховый суп.
Немножко иначе варится рисовый суп с фрикадельками.
Его особенность в том, что отварной рис кладется прямо в фарш.
Остальное все так же- соль, перец, яйцо.
И такой вот рисовый суп по желанию можно заправить взбитым яйцом.
Приятного аппетита!