Суп с пельменями
Что скрывать- в наш суматошный век не всегда хватает времени на готовку, а без жидкой пищи наш организм не может, и благодаря этому рецепту, вы никогда не останетесь голодным, ведь всего за полчаса можно приготовить вкусное, сытное блюдо.Картофель нарезать, промыть, опустить в кипящую воду и варить 10 мин Натёртую на крупной тёрке или нарезанную морковку и измельченный лук обжарить на сливочном масле. Когда картофель сварился до полуготовности, к нему добавляем в суп зажарку из лука и моркови и даем бульону закипеть. Закипело, забрасываем пельмени, специи-соль, перец, листик лаврушки- и дальше варим до готовности пельменей, регулярно помешивая.Суп готов!При подаче на стол посыпать суп зеленью.
Приятного аппетита!