Суп с маринованными грибами
На кастрюльку ёмкостью 2 литра понадобится:
пара средних картофелин
небольшая головка лука
1 морковка
грибы маринованные 100-150 г
яйцо сырое
зелень
соль, перец по вкусу
Сметана при подаче на стол
Грибы вынуть из маринада и замочить на час в холодной воде.
Все овощи порезать, опустить в кипящую воду, варить 5 минут, добавить вымоченные нарезанные грибы,
посолить, поперчить, варить до готовности овощей.
Взболтать вилкой сырое яйцо, добавить в него нарезанную зелень, перемешать,
вылить смесь в суп, энергично размешивая его, чтобы яйцо распределилось ровными хлопьями.
Сразу же убрать кастрюлю с огня, закрыть крышкой, дать настояться 10 минут.
Подавать со сметаной.
Приятного аппетита!