А мы тут, знаете, всё плюшками балуемся. (c)
Приветствую Вас Гость | RSS ГлавнаяФорум  | Суп-пельмень | Мой профиль | Выход | Вход
Меню сайта

Поиск по сайту




Полезный совет

Рецепты от Хозяюшки прямо на главной странице Яндекса
 
Рецепты от Хозяюшки
прямо на главной странице 
Яндекса


  Наш канал на Dzen
Поделись рецептом

Бисквит на минералке в мультиварке
Творожные калачики
Майонез за 1 минуту
Слойка с шоколадом "Проще не бывает"
Армянские блинчики из лаваша
Дрожжевое тесто за 1 час
Чесночные пампушки

Top популярных рецептов
Салат из сёмги со свежим огурцом
Бисквит на минералке в мультиварке
Творожные калачики
Перец, фаршированный по-французски
Суп-харчо в мультиварке
Пасторма из курицы
Лазанья из лаваша

 
Суп-пельмень
 
 
Это не конкретный рецепт, а просто идея подачи супа, потому что и сам суп и начинку для пельменей каждый может приготовить по-своему.
Обычно я такой суп варю на следующий день после того, как леплю обычные пельмени или манты и у меня  остаётся от них немного пельменного теста. 
Сначала довожу до кипения воду и опускаю в неё ингредиенты для супа: морковь, лук, картошку. Пока закипает, леплю несколько больших пельменей по числу едоков, чтобы в каждую тарелку положить по одному пельменю-гиганту. Начинка может быть самая разнообразная, но в каждый пельмень нужно положить кусочек сливочного масла и немного мелконарезанного твёрдого сыра, это придаст нашим пельменям оригинальность. Немного теста оставляю для клёцок. Опускаю пельмени в суп, остальное тесто отрываю от куска руками, небольшими кусочками  и тоже кидаю в суп. Варю до готовности пельменей, но чтобы не разварился картофель. Специи и соль по вкусу. Суп разливаю в глубокие тарелки, в центр каждой тарелки кладу по пельменю, посыпаю зеленью. На столе смотрится очень аппетитно и необычно. Приятного аппетита!

Добавить рецепт в закладки


 
 

 



загрузка...


Хозяюшка © 2024
Сделать бесплатный сайт с uCoz