Суп-харчо в мультиварке
В мультиварке можно приготовить замечательный наваристый суп-харчо.
Ну, конечно, это не совсем традиционный грузинский харчо, скорее харчо на русский манер,
но, тем не менее, суп получается вкусный, острый и сытный.
на растительном или сливочном масле
в режиме "Жарка" 10 минут, постоянно помешивая.
Добавляем густой томатный сок или томатную пасту.
Тушим еще минут 5.
Если нет свежих, можно консервированные, но кожицу нужно снять и
лучше чтобы они были крупными кусками или даже половинками.
сушёную зелень, солим, перчим красным и чёрным молотым перцем.
Добавляем немного сахара, потому что помидоры кислят.
разливаем её по тарелкам, посыпаем зеленью и наслаждаемся.