Скумбрия, запечённая в духовке
Очень удачный рецепт.
Получается всегда вкусно и нарядно.
Рыбка пропитывается ароматным соусом, получается нежной, мягкой и сочной.
Такую рыбку не стыдно и на праздничный стол
поставить и для романтического ужина сделать.
Сначала смешаем майонез с кетчупом.
Вместо кетчупа можно взять свежие или консервированные томаты и
добавить в соус ложечку сухого крахмала.
Смешиваем помидорку, майонез, крахмал, соль, перец,
приправу для рыбы или любую универсальную.
потрошим, моем и нарезаем на куски.
Каждый кусок рыбы купаем в соусе, и, перекладывая кольцами лука,
помещаем на противень, застеленный фольгой или пергаментом.
Сверху рисуем майонезом что-нибудь типа "по морям, по волнам",
и ставим в разогретую до
Зажаривать около получаса, до красивой ровной корочки.
Потом с помощью фольги перекладываем её на блюдо и украшаем по желанию.
С фольги можно не убирать, просто аккуратно подогнуть края фольги.
Просмотров сегодня {S}, вчера - {W}.