Щи с куриными шейками
Щи бывают разные, и варить этот вкуснейший суп можно с совершенно любым мясом. А мы сегодня приготовим щи с куриными шейками.
Куриные шейки- 300г
Капуста 200 г
Репчатый лук- 1 средняя головка
Морковь- 1 шт
Картофель -200 г
томат свежий -1 шт
маринованный огурчик-1 небольшой
Соль перец по вкусу
Сметана, зелень
Технология приготовления:
Залить шейки холодной водой и
поставить вариться бульон. Когда шейки будут готовы, процедить бульон.
Картофель нарезать бруском и ввести в готовый бульон.
Капусту нарезать соломкой, ввести в кипящий бульон.
Подготовить пассировку из лука, моркови, соленого огурца.
В конце добавить нарезанный помидор, потушить еще 2 мин.
Ввести в щи по готовности капусты.
В конце варки щей добавить варёные шейки и зелень.
Заправить солью и перцем по вкусу, подавать со свежей зеленью и сметаной.
Приятного аппетита!