А мы тут, знаете, всё плюшками балуемся. (c)
Приветствую Вас Гость | RSS ГлавнаяФорум  | Шарлотка с ревенем | Мой профиль | Выход | Вход
Меню сайта

Поиск по сайту




Полезный совет

Рецепты от Хозяюшки прямо на главной странице Яндекса
 
Рецепты от Хозяюшки
прямо на главной странице 
Яндекса


  Наш канал на Dzen
Поделись рецептом

Бисквит на минералке в мультиварке
Творожные калачики
Майонез за 1 минуту
Слойка с шоколадом "Проще не бывает"
Армянские блинчики из лаваша
Дрожжевое тесто за 1 час
Чесночные пампушки

Top популярных рецептов
Салат из сёмги со свежим огурцом
Бисквит на минералке в мультиварке
Творожные калачики
Перец, фаршированный по-французски
Суп-харчо в мультиварке
Пасторма из курицы
Лазанья из лаваша

 
  Шарлотка с ревенем
 
шарлотка с ревенем


 
 
 

Пирог получается очень вкусным, румяным, язык проглотить можно.
Шарлотка с ревенем. Что нужно:

Для пирога: 
1 стакан муки, 
1,5 стакана сахара,
 4-5 яиц, 
пол-кило черешков ревеня, 
щепотка корицы, 
четверть чайной ложки соды, гашеной уксусом или разрыхлитель.

Для "корочки" 
1 яйцо, 
2 столовых ложки сахара, 
чуть-чуть ванилина.
Шарлотка с ревенем. Как готовить.
Отделить желтки от белков, взбить отдельно с сахаром, затем смешать взбитые желтки и белки вместе, всыпать муку и соду, добавить корицу, перемешать блендером. Ревень нарезать кусочками толщиной в 1 см, затем вывалить в тесто и перемешать с жидким тестом. Выложить в форму, смазанную маслом, и выпекать минут 15 при 200 С.
Затем взбить одно яйцо с 2 ложками сахара, добавить ванилин, вынуть форму с шарлоткой из духовки, полить яйцом, снова поставить в духовку и запекать еще минут 20 до готовности. Шарлотка с ревенем готова. Приятного аппетита!



загрузка...


Хозяюшка © 2024
Сделать бесплатный сайт с uCoz