Сардельки по-домашнему
Чтобы приготовить сардельки по-домашнему, нам нужно:
Картошка
яйца
сливочное масло
соль, перец по вкусу
Лук (обжарить на раст. масле)
Зелень петрушкиСардельки (вкусные)Твёрдый сырМайонез для смазкиОтвариваем картошку на пюре, мнем её, слегка остужаем, вбиваем сырое яйцо,кладём немного сливочного масла, солим, перчим.Пюре больше ничем не разводим, оно должно быть густое.Выкладываем половину на противень, смазанный маслом,на него слой жареного репчатого лука,зелень петрушки и сардельки, потолще, ваши любимые,одна к одной- в ряд, я люблюподкопченые.Сверху закрываем второй частью пюре и формируем рулет.Смазываем его сверху майонезом и посыпаем тертым сыром.Ставим в разогретую духовку минут на 30.Запекаем при 180-200 градусах до румяной корочки.Сардельки по-домашнему готовы!Получается очень вкусная колбаска...сочная такая, а сверху не менее вкусная шубка из картошечки.Приятного аппетита!