Сапожки фаршированные
По рецепту, указанному на пачке, макароны нужно отварить, я не стала этого делать, а фаршировала их сырыми.Приготовить вкусный мясной фарш, с перцем, чесноком, солью, луком, из вкусного, разумеется, мяса. Неплохо добавить в фарш пережаренные грибы. Этим фаршем начиняем макаронные изделия и и укладываем в форму для запекания.Добавляем горячей кипячeной воды, чтобы покрыла башмачки полностью. Потом часть воды выкипит, часть возьмут для варки макароны и воды не останется совсем. Заливаем макароны сливками с добавлением томатного соуса, сверху посыпаем тeртым сыром. Солим, перчим по вкусу. Ставим на 40 минут в духовку при 200 градусах.Рецепт фаршированных каннелони здесь