Самый быстрый рыбный пирог
Самый быстрый и самый ленивый пирог из рыбы, какой только можно придумать.
2 минуты нужно, чтобы его приготовить и отправить в духовку.
Когда этот рыбный пирог печётся, запах стоит умопомрачительный.
Семейство вокруг кухни круги наматывает.
Продуктов нужно минимум:
Банка консервированной сайры в масле,
яйца 3-5 штук, в зависимости от размера формы,
мука,
сметана или майонез-100 г
соль, перец
разрыхлитель теста -1 ч.л
Манная крупа для посыпки формы
Репчатый лук-2 больших шт
Форму смазать маслом, посыпать манкой.
Разбить в чашку яйца, посолить. поперчить.
Добавить консервы прямо с жидкостью, сметану или майонез и разрыхлитель теста.
Всё смешать блендером.
Постепенно добавлять муку, чтобы получилось тесто по консистенции, как сметана.
Нарезать много репчатого лука, закрыть им дно формы. Залить лук полученным тестом.
Тесто разровнять и отправить рыбный пирог в духовку на 180 градусов на 30 минут.
Вот так вот легко можно испечь самый быстрый рыбный пирог.
Приятного аппетита!